COW BOY
Nous nous retrouvons dans un restaurant spécialisé dans le
barbecue façon Cow-boys, je vous recommande, une carte alléchante. Tellement
gourmands nous ne savons que choisir. Nous avons demandé conseil au serveur,
qui comprenant notre anglais français, nous conseille le menu enfant. Nous
sommes surpris, mais il insiste, nous écoutons donc. Heureusement, le menu
enfant à l’Américaine, et bien, nous n’avons pas réussi à le terminer.
Pourtant, c’était délicieux.
Au coin de chaque rue ou presque, vous trouverez de quoi
vous restaurer, ou vous désaltérer, partout des camionnettes chacune ayant sa
spécialité. Certaines font des smoothies à la demande, de quoi vous revigorer
et vous rendre l’énergie nécessaire à la déambulation. Mais faites attention
les Américains mélangent facilement les fraises et les épinards, les courgettes
et les bananes. Nous n’avons pas osez y goûter.
Marc dans un pub c’est retrouvé avec un cocktail « Diablo »
le nom pourtant avait l’air sympathique, mais c’était proprement imbuvable,
trop épicé, trop de légumes, dans le style ratatouille au rhum et aux piments.
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