COW BOY

Nous nous retrouvons dans un restaurant spécialisé dans le barbecue façon Cow-boys, je vous recommande, une carte alléchante. Tellement gourmands nous ne savons que choisir. Nous avons demandé conseil au serveur, qui comprenant notre anglais français, nous conseille le menu enfant. Nous sommes surpris, mais il insiste, nous écoutons donc. Heureusement, le menu enfant à l’Américaine, et bien, nous n’avons pas réussi à le terminer. Pourtant, c’était délicieux.

Au coin de chaque rue ou presque, vous trouverez de quoi vous restaurer, ou vous désaltérer, partout des camionnettes chacune ayant sa spécialité. Certaines font des smoothies à la demande, de quoi vous revigorer et vous rendre l’énergie nécessaire à la déambulation. Mais faites attention les Américains mélangent facilement les fraises et les épinards, les courgettes et les bananes. Nous n’avons pas osez y goûter.




Marc dans un pub c’est retrouvé avec un cocktail « Diablo » le nom pourtant avait l’air sympathique, mais c’était proprement imbuvable, trop épicé, trop de légumes, dans le style ratatouille au rhum et aux piments.

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